позавчера нам уже стало полгода!!! как быстро пролетело время! еще в январе я думала, что полгода будет только Лееетом! это только в Июле… так не скоро!!! и вот не успела оглянуться! выросли за этот месяц на целых 3 см! набрали правда очень мало, всего … Читать далее
каждый день мечтаю лечь спать вместе с ребенком… ну или хотя бы на час попозже… и ничего подобного. никак! не могу((( даже если в 8 умираю как хочу спать, то уже ближе к 10 часам бодрость! я и готовить могу и убираться… все что угодно но только не спать … Читать далее
начались!
4 июня 2015 15:00
сегодня в 5 утра пришли ОНИ! весь вечер как-то не уютно было внизу… а проснулась и обнаружила! неожиданно это, я думала пока кормишь грудью этого не может случится! Но! видимо я ошибалась!)
я сама не имею прописки в городе в котором живу. оформляли документы на получение детских и родовых. еще не получили ни одно ни другое. потому что отправляли запросы в мой город, не получали ли я их там! и эти запросы отправлены уже месяц назад… пока … Читать далее
вот нам уже и 5 месяцев! мы такие взросленькие и умненькие!!! выросли на 1 см и набрали 365 гр за этот месяц! едим гречневую кашку по утрам и запиваем компотом! в обед у нас овощные пюре и ГВ. в промежутках пьем компот, соки и печенье! ужин с яблочным … Читать далее
я не умею вязать… шить… и очень завидую девочкам которые это умеют… моя подруга вяжет для моей дочки шапочки и сандалии на лето, и платья! а я не умею(( и главное я думаю, что у меня это ни за что не получится(( как-то пробовала раз… терпения не хватает … Читать далее
ищу одежду в чем пойти на улицу! становится тепло! до этого ходили в зимнем… сейчас решила посмотреть что с чем можно одеть… примерили днем джинсы… сижу горюю, у наших теплых кофт нет горла! думаю как решить эту проблему… посмотрела наши теплые комбинезоны… … Читать далее