Эх, как бысто летит время... Мы уже начали пинатся, завтра на второй скрининг. Волнуюсь очень, но так хочу увидеть свою крошку!!! А с какой интенсивностью пинались ваши малыши на нашем сроке? Мы можем и день молчать...
Я буду жирной, прям чувствую!
5 августа 2018 16:04
Ох девочки, остановите меня! Начался жор... Да ладно просто жор, так еще и сладкий жор!!! Ни дня без сладкого не могу прожить. Особенно - это батон с брусничным джемом из икеа! Моя прелесть 😈
Девчат, поставили мне все таки пессарий вчера, врач назначила 2 раза в неделю свечи гексик.он. Ставлю каждый вечер на ночь утрик и вот возник вопрос, а как их собирать то? И то и то на ночь нужно... Не 2 же сразу ставить...
Девочки, уже не первый пост читаю, что очень тянет на сладкое и мучное. У меня тут вопрос возник, а давно это у вас? Я просто читаю и удивляюсь, я одна этого не хочу ни сколько? Мне тут нужно было дольку шоколада съесть для поднятия давления, так я жил … Читать далее
Девчат, после душа вышла и начала спазматически болеть в районе лобковой кости. Может чуть выше. Что это такое? Для расхождения костей очень рано... Наверное...
Девочки, вопрос такой возник. Была у врача после скрининга, измерели мне дно матки (кажется так называется), написали 8 см. Врач ничего не сказала, а интернет говорит, что маленький размер (на 10 недель). Узи показала норму, соответствует сроку, только … Читать далее
Девочки, пошли мы значит на 1 скрининг сегодня, она смотрит, КТР 44 мм, говорит рано еще смотреть, приходи через неделю. А какое КТР у вас было на 1 скрининге? Смотрела другие посты, кому то и в 42.5 делали... Ничего не понимаю
Узи! Всем спасибо, кто переживал вместе со мной)
7 июня 2018 20:13
Ну вот пришли мы с узи, сказали все у нас хорошо, соответствуем сроку) ПЯ 55 мм, КТР 37 мм, ЧСС 155 уд. мин. Хорион по передний стенке. Сказали желточного мешочка уже нет.
Да, такое было впервые. Иду значит в туалет, все ок, ничего не беспокоит. И тут вижу каплю темно красную! Я в панику, звонок гинекологу... Говорит подмыться и еще раз посмотреть, если что ставить утрожестан. Сделала, лежу, страх дикий... Проходит 20 … Читать далее