Девочки, те кто в курсе моих последних событий и те, кто не знал… Вопрос вот в чем, может кто-то из вас или ваши знакомые были в такой ситуации… Муж гульнул, та дамочка забеременела… Я его выгнала, но он не хочет разводится, детей у нас нет… Кто был … Читать далее
Девочки, не знаю как все пережить… Вчера узнала, что у мужа есть любовница и она беременна… Он говорит, что она ему не нужна, от ребенка не отказывается, говорит, что пару раз было и она залетела… Я его выгнала… Понимаю, что малыш тот ни в чем не виноват, … Читать далее
В общем, попала я в больницу с развывом левого яичника и вдобавок всё-таки оказалась внематочная тоже с левой стороны… Какой ужас… Никогда бы не подумала, что так трудно будет забеременеть. Девочки, не болейте, следите за своим здоровьем и будьте счастливы … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? На каком сроке диагностировали? Во вторник мне поставили 4 недели, была угроза выкидаша. Но отправили домой. Вчера выделения, отправили домой. Сегодня в матке не увидели ничего и сказали нужно срочно делать операцию и удалять … Читать далее