Купила, блин, 4 пачки, потому что единственные, которые идеально подошли. Заказала вот, пришли и поняла, что лоханулась с размером! Что делать 😫
Может кому надо
Дешевле, чем в магазх, ясное дело
Сутра приехала, посмотрели, 2 пальца
Схваток нет, чувствую себя прекрасно, УЗИ, ктг норм
Отошла пробка разве что
Но вот часов в 10-11 наверное и схваток все нет
Должна до среды справиться, сказали
Вай-Фай, кстати, есть, но не везде ловит, а вот водафон … Читать далее
Первый роддом Киев
9 сентября 2018 18:48
А я все ещё ни-ни😅Короче, завтра сказали сдаваться. Дико не хочу. Понимаю, что вопрос странный, наверное 😹 Кто знает, в 1 роддоме Киева есть вай-фай? 😹
Живот ходуном, лежу, вниз обычно просто стучится и дискомфорт, а сейчас уже минут 15 такой ппц Происходит 😱Стучит безумно сильно и резко, низко очень
Аж глаза на лоб лезут
Так же не начинаются схватки?
Делаем ставки😹
7 сентября 2018 12:27
Мне тут идею подали 😅Давайте повеселимся 😹Делаем ставки, когда рожу?)
Ставлю на 9 😉
А вы?
Так, мне бы до 10 родить, на всяк случай 😅Я всю Беременность танцую дома во всю, хожу в день около 15к шагов и принимаю ванну пару раз в неделю точно 🙈Как видите, ничего не помогает 😹Мужетерапию знаю, касторку не предлагать 😹Есть ещё какие-то способы … Читать далее
Должна была ехать 2-3 и забыла 🤦🏻♀️Короче в пдр (5-го) вспомнила и 6 поехала)То есть вчера) Посмотрели меня, сказали что матка, в принципе, готова, но пока ещё похожу 😅На сколько поняла, раскрытие 1 палец, но с таким и неделями ходят... Сказали, если … Читать далее
Блииин, была все время уверенна, что рожу на 37 +-. Сегодня 40 😹Сегодня пдр... Уже не знаю, не терпится! Сидела пару часов назад и четко чувствовала как что-то будто текло.. Вот как месячные, допустим, по ощущениям, то есть по чуть-чуть. Думаю «а могут … Читать далее