В связи с этим ищем контакты где заказать торт и как подготовить фотозону? Где берут эти все причиндалы для фото?
Посоветуйте пожалуйста) типа реймы, ласси, тонкие, но теплые
Какие скачать, чтоб малыша развлечь? Не обязательно игры, может приложения какие то
Штуки 3. И видимо беспокоят, при сосании соски заплакал. Что это может быть такое и чем лечить? Обработала мирамистином.
К врачу попасть нет возможности, мы на отдыхе, а тут врачи слишком лояльные и особо ничего не лечат, только если совсем беда
Как думаете, если я сделаю обед малышу с киноа? Надоели рис, картошка и прочее, а тут еще и так полезно
Мой ребенок половины этого списка не умеет, у кого тоже так? Ложку облизывает, но не умеет правильно держать, к машинке ноль интереса, звуков мотора тоже не произносит, забираться и слезать не умеет. Учу давно уже, но интереса у него к процессу ноль, … Читать далее
Тут нет смысловой нагрузки, просто мысли рассказать.
Вот сижу и думаю. Как врачи любят вершить судьбы людей, насколько им на ср ать на всех и всё.
Пришла с лактостазом, тут же антибиотики прописала, говорит, всё, откормила, лечись, а ребенку смесь … Читать далее
Для тех, кто в танке, как я😂😂😂
6 февраля 2019 02:22
Оказывается, сбор мочи это не наука и давно изобрели такие веши😂😂😂 и для м, и для д, и универсальные.
Кто в курсе молодцы) это для незнаек