31 октября 2019 11:23 Девочки , вот и пришло время творческих поделок в садик ))) . Тема осень . Подскажите какие вы делали ?
24 октября 2019 07:22 Девочки , как ваши детки первый день пошли в сад ? Сильно плакали ? Расстраивались ? Мой вчера пошёл и сразу за игрушки взялся . Оставляла пока на пару часов , когда пришла он даже домой не хотел 😁. А некоторые детки стояли плакали , я вот думаю это … Читать далее
20 октября 2019 21:58 Девочки , такое мнение . Дайте совет . До этого делали пентаксим прививки . Теперь сказали нужно делать акдс и капать ОПВ. Могу ли я пока отказаться от неё ? Или не нагонять жути и сделать уже эту прививку ? Больше переживаю за ОПВ( живую вакцину ) Прошу … Читать далее
Девочки , какие витамины9 октября 2019 19:30 Девочки, какие витамины даёте деткам для поднятия иммунитета? Проверенные. Хвалят на айхерб
9 октября 2019 18:57 Подошла наша очередь в садик , с понедельника пойду брать бумажки для прохождения комиссии . Девочки как детки ваши адаптировались в садике ? Я вообще переживаю , понимаю сначала на пару часов отдавать , но все же . Боюсь что он обкакается( извиняюсь … Читать далее
6 октября 2019 21:49 Девочки , вы сдаёте общие анализы ребёнку , для профилактики ? Не считая когда болеют . Крайний раз сдавали , когда прививку делали и то это было в начале года
4 октября 2019 16:46 Девочки , не подскажите кто пишет песни, сочиняет ? Мне нужно будет на юбилей мужу
25 сентября 2019 08:47 Поступила я на фармацевта . Учиться 3 года . На индивидуальном обучении . Так я хотела учиться , теперь я переживаю смогу ли я учиться 😂получиться ли . У меня уже есть мед образование .
24 сентября 2019 14:17 Девочки с Волгограда , где не дорого можно купить канцелярию ? Кроме фикс прайса.
22 сентября 2019 11:46 Девочки , у сына первые признаки простуды . Чихает и сопли текут . Промываю нос . Что ещё можно поделать ? Я уже забыла , давно болели