Девочки, есть ли в Воронеже детский сад куда принимают с 1-1,5 лет? Желательно с изучением иностранных языков
Прикорм
26 февраля 2018 11:55
С этим прикормом все не могу разобраться! Вчера второй день вводили брокколи, началась аллергия, покраснели ножки к вечеру, ночью проснулась с криками, пол часа не могли успокоить малышку нашу, потом уснули, но за ночь просыпались 4 раза!! Хотя обычно … Читать далее
Первые месячные после родов
28 января 2018 22:20
Вчера утром начало мазать, ходила весь день с ежедневнкой, сегодня тоже просто немного мажет, ничего не болит! Это норма и так и должно быть ?либо стоит с утра бежать в больницу? Врачу не могу дозвониться весь день и переживаю! Малышка на св и кормлю … Читать далее
Завершение ГВ! Как это сделать? Ребёнок засыпает либо на груди, либо на прогулке на улице! От дневных кормлений мы отказались, кушаем и идём гулять, а как уложить ребёнка на ночной сон без груди? Соску мы не берём, на св с первого дня, поэтому решили … Читать далее
Не спиться мне что-то( вот и задумалась над вопросом! У нас уже взрослый пёс - любимчик и главный член семьи, а что будет когда появиться малыш? Не будет ли он ревновать ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации