Приколы нашего городка. Дочь когда зовет бабулю, кричит не бабуля, а «б л я». Еще говорит «сибИсь», но я пока не могу понять, что это означает. Матершинников в доме нет, ну кроме дочери)
Нам полтора года. Это трындец. Еду жует хорошо, но потом выплевывает и не глотает. Конфеты жует хорошо и глотает и печеньки тоже, а с нормальной едой беда прямо. Только в виде пюре ест нормально. Нам скоро в сад, но с такой проблемой боюсь не получится … Читать далее
Ща вспомнила и решила поделиться))) Моя, за несколько дней до моих родов решила помочь неряхе и почистила мне сковородку. Девочки, сковородка с антипригарным покрытием никогда так не блестела))) Свекровь реально думала, что у меня такая грязная сковорода … Читать далее
Девочки, у кого детки пошли рано в садик, подскажите, какой в саду режим? Когда детки уходят на дневной сон и до скольки? заранее благодарю😘
о коликах
2 января 2019 12:56
наткнулась на информацию о коликах. может кому пригодится...
сон в нашем возрасте
28 ноября 2018 10:16
Мамочки деток нащего возраста, какой режим сна у ваших малышей? моя хочет спать 2 раза днем по 1,5-2 часа на ночь укладыаается в 11. но просыпается в 4 утра и до 6 играет.я в таком ритме долго не протяну.
Доча у нас девушка конечно горячая. ночью раскрывается, сколько ни укрывай. А под утро мерзнет, но укрываться не хочет все равно. Как вы справлялись с этой проблемой?
Вопрос такой. На улице солнца нет, вечер. Ветра нет, душно. 30 градусов тепла. Нам 7 мес. Надо ли надевать ситцевую шапочку? Частный дом. Если поднимется ветер или резко похолодает, то мы тут же можем зайти внутрь. В доме кстати прохладнее чем на улице … Читать далее
Девочки, подскажите подалуйста хорошего гинеколога в Бендерах, который способен помочь решить проблему по женски, а не просто осмотреть. Если можно контакты! Заранее благодарю!!!