Мой обычный вес 48,49 кг, занимаюсь спортом, при таких же объемах как сейцчас, раньше весила 45-46. Сегодня взвесилась, вес — 50 кг (ПМС — ем много, видимо набрала, плюс жидкость).
Кто сдавал кровь с таким весом? И вообще кто сдавал, особеннов Питере, … Читать далее
Привет всем!
Собираюсь ставить брекеты? Появились вопросы к опытным и не очень)1. Какую систему выбрать? Понятно, что металлические самые недорогие, да и функцию выполняют, но обслуживать раз в месяц. Damon лучше, там нет резиночек, но в 2 раза дороже, … Читать далее
Есть ли какие то популярные книги или ресурсы или блоги о планировании беременности. Или может видеоблоги? Вы скажете, что и так все понятно, но хочется что нибудь посмотреть, почитать что-то
Девочки! Кто делал уколы гиалуроновой кислоты? с какого возраста начинали? и правда, что чем позже начать колоться, тем лучше? Врач мне сказала, что наоборот. Понятно, что клинике денег надо заработать на мне, но все же. мне 26 лет. чуть чуть начали … Читать далее
С какой одеждой носить куртку с укороченным рукавом? Фото куртки
24 августа 2017 14:28
Подскажите, пожалуйста. Сначала я спрашивала какие перчатки подойдут к куртке. Купила вязаные серые и вязаную шапку. теперь не знаю с чем эту куртку носить. С платьями? тогда какими? Дело в том, что брюки не ношу на работу
Если закрасился белый воротник?
22 августа 2017 15:01
Постирала новое платье, синее. Поленилась стирать на руках, кинула в машинку, закрасился белый воротник. Платье еще мокрое. Есть какие то средства отстираь воротник?