Девочки! Мы вступаем в протокол криопереноса 😍 3.04 подсадка, качество 4АА. Эндометрий подрос, есть 2 доминанта слева и справа) взяли кровь на прогестерон и эстрадиол, сегодня скажут насчет доз прогестерона после 16.00
Пока назначили утрика 600. С вечера … Читать далее
Девочки, всем снова добрый вечер!
Сегодня 4дц, снова идем на эко, в этот раз криоперенос… но..
Опять фолликул обгоняет все на свете… размер доминанта на 4дц -14мм! Эндометрий ещё не созрел, тоесть, делать в таком случае перенос не вариант! 29.03 иду … Читать далее
Девочки, всем снова добрый вечер!
Сегодня 4дц, снова идем на эко, в этот раз криоперенос.. но..
Опять фолликул обгоняет все на свете.. размер доминанта на 4дц -14мм! Эндометрий ещё не созрел, тоесть, делать в таком случае перенос не вариант! 29.03 иду … Читать далее
Привет, ну вот и прошли мои «беременные дни», пусть неделя, но эти эмоции были у меня впервые) хгч сегодня-23. Сказали отменять поддержку. Брать направление и можно в новом цикле снова идти за нашими детьми)
Решили побегать по врачам, чтобы понять, что … Читать далее
Кто может расшифровать анализы?
20 февраля 2024 20:14
Девочки, не могу дождаться завтрашнего посещения врача)) кто нибудь может расшифровать общий анализ крови и коагулограмму? Загоняюсь 🙃
И снова здравствуйте) ну вот съездили сегодня на контрольный хгч, результат 31🙃 да, мало, но не упал, сказали, сто результаты до 12 дпп врача не интересуют, будут смотреть динамику, беременность подтвердили, естественно только по результатам хгч…
Короче … Читать далее
Ну вот прошел вчера 10 дпп результаты хгч -20.6
Напомню:
6-7.3
8-16.6
10-20.6
Завтра будет 12 дпп, завтра в больницу, встреча с моим репродуктологом, виделись последний раз на подсадке.
Считаю это б*б. Но это уже результат, мой организм теперь умеет … Читать далее
Всем привет, пришли результаты хгч на 6 дпп -7.3, на 8 дпп-16.6.
Подсаживали снежинку 4АА, вроде 5дневка.
Очень волнуют результаты хгч, маловато☹️ хочется послушать, у кого то было такое?
И ещё вопрос.
Вчера 15.02 (это как раз 8 дпп) день месиков по … Читать далее
🎉 сходила в субботу на проверку маточных труб) все хорошо 😊 но овуляция уже была опять. Ходила на 9 д/ц.
В следующем цикле будем пробовать.