Днём дочь спит 30 минут, просыпается как будто в неё вживили будильник . 30 минут ровно и подъем. Так с 2 месяцев где-то. На улице в коляске может и 2 часа поспать а дома вот такие короткие сны. Ночью спит нормально, просыпается где-то 2 раза покушать … Читать далее
Девочки, кто-нибудь участвовал в Бешеной Сушке. Как вам? Понравилось ? Были результаты ? Какой там рацион питания ? Упражнения очень сложные ?
Я дома занимаюсь сама силовыми, кардио выполняю либо на степпере, либо по видео из Интранета. Нашла тут у … Читать далее
Девочки, у малышки виднеются краешки нижних зубов, дёсны не опухшие. Никаких признаков, только чаще кулачки начала в рот таскать. Так вот вопрос, как скоро после этого у ваших деток прям зубки показались?
У малышки сегодня заметила уплотнение в правой груди, как шарик внутри :( на фото тоже видно. К педиатру на завтра записаны. А сегодня скажите , пожалуйста, что это может быть , может кто-то сталкивался.
Кто делал своим деткам прививку инфантрикс вместо АКДС. Как перенесли ? Врач говорит, что пентаксим сейчас не найдёшь, а если и есть то стоит будет 9000. Вот предлагает сделать инфантрикс за 2300 в поликлинике.
Девочки , племяннику мужа поставили такие диагнозы, ему 3,5 месяца: Аноксическое поражение головного мозга,синдром гипервозбудимомти.Синдром мышечной дистонии. Кто сталкивался хотя бы с одним из этих диагнозов , как поживают детки ? Какое лечение вы … Читать далее
Девочки , нужна коляска для путешествий и поездок на машине , компактная, легкая и качественная. Может есть те, у кого такая коляска и вы довольны или наоборот можете предостеречь от покупки той или иной модели. Для прогулок возле дома есть уже прогулочный … Читать далее
Девочки, кто стриг своих деток до 1 года. Чем стригли ? Сбривали или машинкой ? Я бы не стригла, но волосики на затылке счесались, а сзади и на макушке уже см 5, как то не очень смотрится. Хотела машинкой подравнять , а муж говорит не надо, Машинка сильно … Читать далее
Дочери всегда включала приложение белый шум при укладывании , а тут возьми там и реклама, как заработает на всю громкость. (Раньше такого не было) Дочь почти уснула, поэтому резкий звук в тишине ее испугал. Плакала 30 минут, да так сильно , я тоже плакала … Читать далее