Здравствуйте! Подскажите, что это может быть. Вылезло вчера 4 штуки в паховой зоне у моей малышки (6 дней). Была аллергия на подгузник до этого. 4 дня назад перешли на другие. и к тому же не очень похоже на аалергию на них. Как назло у нас праздники … Читать далее
Ураааа!!!!🎉Родила в 39.2, девочка 3648, 53.
С утра начались схватки, к обеду интервал был 15-20 мин. ношпа, душ не помогали.
Тянул только низ живота и каменел.
Вечером в 10 ч схватки стали болезненные и интервал стал 5-8 мин. Вызвала скорую. Оформляли … Читать далее
Девочки, помогите! С первой б отошли воды и ставили окситоцин. треников ни фига не было. А сегодня с 3-4 утра начал ныть низ живота, толком не спала. Проснулась в 8 утра опять болит и не прекращается до сих пор (сейчас у нас 12 дня). Боль же должна быть … Читать далее
Здравствуйте! Кто-то болел синуситом при беременности? 5 дней назад назначили промывание частое физраствором и капли альбуцид, но лучше не стало (курс 7 дней). Сейчас попала на сохранение, тут Лора нет. Пойду уже после выписки когда это хз. Но я не могу … Читать далее
Девочки, стоит ли самой платно сдать анализы/мазок на стрептококки, стафилококки? Читала, что опасная зараза. Моя гинеколог меня уже больше не ждёт на приём (ей по фигу). Думаю самой стоит ли перестраховаться? На узи пойду тоже платно для себя посмотреть … Читать далее
Что можно от запора? Прописали дюфалак. Толку нет. Скажу сразу, я человек , который ходит по «этим делам 2-3 раза в месяц». Меня это никогда не беспокоило и не волновало. Чувствовала всегда отлично. Да и сейчас вообще-то не беспокоит, но из-за угрозы … Читать далее
Подскажите, у меня опущение матки 2 степени, срок 33 недели. Выяснилось это вот пару дней назад. К гинекологу своему пойду и спрошу конечно, что и как , но не думаю что путное скажет по этому поводу. В интернете никакую информацию не нашла. Очень хочу … Читать далее