Что уже нашила детям ветровок, купила грабли, семян, поставила инкубатор (цыплят и гусят), а снег всё лежит и никуда не собирается. А мне всё уже, хочется света, тепла, свободы? лежу и думаю, ладно семена, но живность то куда ? придётся в сарай идти, … Читать далее
Недавно разговорилась с мамой (она работник сельсовета в селе), она рассказывала как почти в каждой семье цыган есть ребенок-инвалид, который "кормит" всю семью. Интересно то, как так получается, что стабильно случается такой ребёнок. Мама ради интереса … Читать далее
Почти переболела. Горло, сопли, небольшая слабость. Ходила к лору с ушами (отёк слуховых труб) и пазухами. Назначила антибиотики. Но! Я не чувствую вкуса еды. И запахи очень слабо, насморк ещё есть. Больше всего печалит отсутствие вкуса. У кого терялся … Читать далее
В данном рукоделии игрушку делала впервые. Кластер - вода, кукурузный крахмал, п-ва. Не идеально, но как исправить? Жалко трудов своих. Поделка в детсад. Хотелось попробовать эту область творчества, ну не моё, не выкидывать же теперь. Вата вся сморщилась … Читать далее
Пособие по уходу за ребёнком детские деньги или нет? Или эти деньги идут в распоряжение человека, который осуществляет уход за ребёнком потому, что в данный момент мама нетрудоспособна? И уже мама решает на что потратить эти деньги на ребёнка или на … Читать далее
Проблем с ним не было никогда. На днях ходила к лору и перед ним пошла в смотровой кабинет. Мерили давление на автоматическом тонометре и результат 150/90, пульс 104. Чувствовала себя нормально, но может слегка разволновалась из за истерики сына перед … Читать далее
У кого дети в детсаду делали поделку на НГ? Вам их возвращали после конкурса?
Ходим в сад 4 год, поделку не делали никогда, у мамы то с*рачка, то болячка, то ребёнок маленький с рук не слазил, а в 2024 думаю сделаю. Может хоть похвальный лист дадут, … Читать далее
Был непростым в финансовом плане. Я даже не знаю на что и куда уходили деньги (они не сообщали), их постоянно не хватало. Изначально думала, из-за отпуска мужа, мол выровняем ситуацию, но нет. Тогда я завела банку из под мороженного и стала скидывать … Читать далее
Дня 3 странные ощущения в ушах. До этого болело горло, сейчас не болит, но неприятные ощущения противные в носоглотке и уши щёлкают при глотании слюны, ужасно чешутся внутри и как будто и распирает. Завтра пойду к врачу. Но страшно боюсь, что перепонку … Читать далее