Касаемо детей: 1. Я за раздельный сон 2. за ГВ до года или вообще до 6мес. 3. Бесят помешанные на ГВ, которые нападают на девушек которые не смогли или не захотели кормить. Которые тычут рекомендациями ВОЗ и подобной херней. Вообще бесят фанатички с … Читать далее
Девочки (другой веры) кто выходил замуж за мусульманина?как происходит процедура благословления в мечете??и что надо одевать ес…
16 апреля 2021 12:21
Девочки (другой веры) кто выходил замуж за мусульманина? как происходит процедура благословения в мечете?? и что надо одевать если ты христианка??
Ребенку 6 лет уже год моргает глазами и иногда пальцами перебирает. Уже 2 раза были у невролога. Прописала магний и глицин… тик не проходит. Дома спокойно, настроение хорошее у нее. у кого-то было? что делали? что пили?
Собираемся в Египет через Белоруссию. Кто летал?? нет ли проблем?? и какие турфирмы надежные?? подскажите, пожалуйста!!
ситуация не про меня, но интересно мнение.
Девушка и парень встречаются 2 месяца. Парень имеет трудности с деньгами. Произошла ситуация когда парень попросил в долг 1 тысячу рублей, сказал вернет через 3 дня. Девушка не дала… он обиделся.
Позиция такая … Читать далее
Вот и настал этот ужасный день! появился целлюлит. Посоветуйте эффективный крем/скраб или что-то другое… кому что помогло)спасибо!
Сроки прорезывания зубов/ у ребенка долго не растут зубы
1 февраля 2018 15:03
За какое время коренной зуб должен прорезаться??? А то я беспокоюсь из-за дочки. Передние зубы выпали еще в августе и до сих пор нет((Это вообще нормально?
У многих бабушки иногда берут детей. Допустит раз в месяц на выходные, может и не раз в месяц. Бабушка не бедная, обеспеченная. Должна ли мама ребенка давать ей деньги за то, что она посидит с ее внуками??? или это все таки помощь родных, время проведение … Читать далее
Кто ходил или знает. Хочу записаться на курсы английского (взрослые группы). Порекомендуйте хорошие школы, пожалуйста.
Я не видела,но наслышана. Как-то моя бабушка ехала на тракторе в страшную грозу и решила остановиться переждать......остановилась и видит как 3и шара с неба летят и прям перед ней в землю ушли. Ух.....так страшно! Надеюсь я этого никогда не увижу.
Вообще … Читать далее
Ездили с 30 мая до 9ого июня. Первый раз была в Турции. Мне понравилось. Хоть и отель 3* был. Море было в 5и минутах. Про море в Сиде хочу сказать, что они как раз для детей. Ибо Не сразу глубоко, дети могут спокойно купаться. Песок!это тоже +. Пляжи … Читать далее