От соски? Да признаюсь мне больше удобно когда она плачет психует я на сосу и спокойствие, я думаю что это ища моей беременности. Спать без нее уложить тоже не могу, а днем же устает наиграется и сама засыпает без соски, но если начинает хныкать и шевелится … Читать далее
Щас 36 37 недель и мне не верится, Стала чувствовать себя легко сижу на фруктах и овощах, а то Около месяца назад мне только и хотелось есть есть много мяса и много вредной еды) Болели тазовые и паховыекости, Но щас уже не так, вчера в 10 вечера сегодня … Читать далее
Кто слышал о Эхинацеи для детей? Кто давал со скольки? Какой результат, Для чего давали?) все все интересно
Живот стал ходить ходуном, очень активный сынок, футболист)))) жду последние узи)) ем очень много по сравнению с первой беременностью, щас вес 60) с первыми родами я поступила 64 кг в 39 недель и 2 дня, а мне то еще ходить 14 15 недель кпц))) пойду съем … Читать далее
Я самая счастливая мы ходим на горшок, просимся но дома на выход одеваю памперс) стала дольше удерживать мочу, приносит горшок а я ее сажаю снимая штаны и трусики) ночью спим тоже без памперса, осталось избавится от соски)
Ходили к стоматологу сказал обрабатывать марганцовкой и оксалинкой внутри и снаружи. Температуры Сегодня не было аллилуйя. Слава богу стамотология рядом и сегодня у нас была весна +2
Первые 3 дня У дочкитемпература каждые 3 4 часа была с 38 до 39ти. Потом утром 2 дня утром и вечером. 6 ой день вот щас температура 37.8. Сегодня добилась в рот кварц и еще два дня ходить.ацикловиром мажу губки а чем обрабатывали вы внутри рта? Сколько … Читать далее