Дошли руки и у меня до анкеты на память.
🔞возраст на момент родов — 24
👽токсикоз — первый триместр
➖вес до беременности — 56 кг
➕прибавка — 11 кг🙈
❓общее состояние — отличное
🏥сохранение — нет
📆ПДР — 23.07.2019
📅дата родов — 23.07.2019
🚼пол … Читать далее
Вот уже больше недели как Мироха сам отказался от груди. Я ж к тандему готовилась, была уверена, что он не сможет отказаться в пользу ляльки. Но он сам перестал просить, а я и не предлагала. Потом пару дней назад попросил, но через секунду сказал:«нееее» … Читать далее
Сегодня прошла третий скрининг. Поставили срок 33 нед. 6 дней.
Я рассчитывала по месякам ПДР 26 июля, потом на УЗИ ставили ПДР 23, теперь аж 17.
Это прям ппц…
Я ж планирую ЕР после КС. С крупными плодом меня в роды не пустит моя врач (итак с трудом … Читать далее
Мой ребенок стал безумно ревновать меня к другим детям.… И не только меня. Мой Папа взял на руки чужого малыша, ему месяца 2-3 (попросили подержать), так вот, наш ребенок поднял такууууууую истерику .
Малыша держать не дал, сам залез на руки к папе … Читать далее
Сегодня получила больничный лист, завтра отвезу на работу и я в декрете. Снова. Только, наверное, я там сразу заявление на увольнение подам. Разругалась с начальством очень сильно. Не хочу больше с ними дела иметь, все равно мы в другой город переехали … Читать далее
Вот сейчас гуляем с ребенком и я не понимаю как я буду гулять с ним и с коляской. Район у нас в целом спокойный (бульвар Юности для Белгородцев)).
Нам до площадки идти мимо дороги.
Сейчас мы доезжаем туда на велосипеде или в прогулочной коляске…А Если … Читать далее
Девочки, через неделю окончательно в Белгород (до этого на два города жили из-за работы мужа). Я стою на учёте пока по месту прописки - Курск. Жить будем в съёмной квартире (т.е. без прописки). Вопрос следующий: Могу ли я переехать и заново встать на … Читать далее
Мирону вчера было 1.5 года.
Мини-дата такая :)
Помню, как ровно год назад я представляла каким он будет через год. Что он будет уметь. Как мы будем с ним играть, читать, гулять за ручку, общаться… ☺️⠀
Тогда мне все это казалось чем-то недосягаемым … Читать далее