Не знаю уже как быть, что пить!
Но я такой психоз ловлю, дочь мне все кишки выворачивает, вредничает, не слушает, бьет блин ? не могу, но я так психую на неё! Пустырник валерьянках не берут ?♀️ помогите!!!!
Девушки привет, приглашаю на spa-процедуру шугаринг ❤️
Кашель
2 июля 2019 20:10
Болеем уже дня 4, кашель просто невыносимый, краснеет, не может вздохнуть, сердце замирает от этого зрелища ? педиатр выписала антибиотики и сироп от кашля, сколько это все продолжаться будет
Девочки, пятый день лечим (каплями левомицитин и протираем чаем, как педиатр прописал) но пока все безрезультатно, на ребёнка больно смотреть! У кого было, сколько лечили?
Девочки, педиатр как обычно говорит что это нормально, покраснения, но их все больше и больше... давала на пробу апельсин и чуток клубники, вот думаю, может на эти продукты высыпало! А так ещё изюм дико любит и орешки ?♀️
Подскажите, где берете билеты?
Очень давно здесь читала, что можно купить дешевле, нежели на официальном сайте ? может кто знает?
Клыки
7 апреля 2019 11:03
Подскажите, когда у деток начали лезть клыки? Знаю что в всех по разному, просто хочу знать)
Молоко ночью
6 апреля 2019 19:43
Девчата, всем приветик)
Интересует вопрос, как долго ещё будет дочь просыпаться ночью и просить кушать? От этого надо как то отучать? ? воду не воспринимает и плачет, даю молочко и бах, клиент готов, спит дальше!