Не угодала с размером. Думала взяла на размер больше так как хлопок. Но подошел бы и мой 44. Теперь жду кто купит а себе 44 возьму). Платье клевое… легкое. Винтажное платье приталенного силуэта выполнено из мягкой плательной вискозно-хлопковой ткани … Читать далее
Платье классное легкое тонкое. 44 размер полный но не на мой рост. И на 46 сядет в бедрах плотнее будет. Длинна спинки по замочку мне великовата. На рост от 162 сядет идеально.
Удобное повседневное платье прямого полуприлегающего силуэта выполнено из … Читать далее
Эффектное нарядное платье выполнено из высококачественного атласа с модным принтом "пэчворк". Силуэт свободный, линия талии слегка завышена. Лиф отрезной, в нижней части декорирован однотонной вставкой. Юбка свободного силуэта спереди собрана в складки, … Читать далее
Девочки. Сегодня мы были на узи. Сначала об медперсонале. Очень доброжелательные! Папу посадили на стульчик и весь процесс он наблюдал.
Все у нас хорошо! Головкой вниз. Обвития пуповиной нет. 15 сентября час пик). Так сказала врач. А потом сказала у … Читать далее
Стоит ли помогать своему мужчине деньгами? Когда понимаю что тупик... и что нужна помощь... конечно не говорить что помощь от меня. Чтобы вернул. Стоит ли свои закрома вытаскивать на решение его вопросов. Оценит ли он это?
Вчера мы спали... в комнате тишина. И тут мой зашёл и будет и зовет кушать. Так я еще не проснулась а малыш как начал кувыркаться. Явно на папин голос реагировал.
Девочки. Сегодня 1 день моей не работы. Спала весь день. Не могу поверить, что бежать ни куда не надо! Что ответсвенность за работу не нести! Девочки, уволилась я теплым настроением. Компания меня не обидела. Щедро проводила. Благодарна. И потом теплыми … Читать далее