Девы какие витамины пьёте, пили? Волосы сыпятся и структура поменялась сильно ((, а ногти как не странно растут только успеваю резать. Знаю что не избежно но всё же поддержать как-то надо организм.
Девы кто пробовал данти_норм_бэби как вам эффект от него? И какой лучше взять гель для десен?
Девочки в 3-4 месяца, по скольку съедают за раз ваши малыши и сколько раз в день?
Девы со вчерашнего дня не кормлю грудью. Сегодня дольки налились, жёсткие но грудь не болит не горит. Через сколько примерно молоко перегорит и уйдёт и в каком случае нужно сцеживаться и до какого состояния? Спасибо за ответы.
Таблетки для прекращения лактации.
9 мая 2019 16:06
Кто пил девы? Какие? Как всё прошло?
Девы всем привет! Такая ситуация у меня.После операции прошло 2 месяца, ну решили значит мы с мужем секасом заняться и каково было моё дикое удевление когда всё началось я испытала жуткую боль не только в начале но и на протяжении всего процесса 😥😣🙄 … Читать далее
Сегодня ровно 14 дней как меня заложили в рд. Мой врач перестраховался и отправил меня за 200км на пкс. А тут естественно заложили и не выпустили больше, лежу как в хреновом санатории. Ещё и карантин объявили на следующий день как приехала, соответственно … Читать далее
Миф или действительность? Кто нибудь терял вес перед самыми родами? Я говорю не про "чистку" организма а про просто потерю в весе. За сколько дней до родов скинули свои кг?