Грудь красная и болит, уплотнений и комков нет. Грудь мягкая. Температура ночью была. Сегодня еле стою на ногах. Что это может быть и как лечить?
Привет всем! Посоветуйте смесь на которой сейчас сидите и почему. Мы брали Нутрилон премиум, так как были на смешанном вскармливании. Теперь полностью ребёнок на ИВ... но смесь эту отказывается брать. Для пробы хочу взять пару других смесей. Особенно … Читать далее
Доброе утро! Подскажите как прекратить выработку молока, мы переходим на смесь. Пью шалфей только. Молока мало, ночью чуть прибывает больше. Как прекращали кормить грудью, кроме таблеток и перевязки грудей.
Добрый вечер девочки, кто на гв. Меня беспокоят мои груди) они очень обвисшие (( боюсь, когда закончу кормить груди очень будут "страшными ", может нужно мазать кремами или маслом оливковым, может массаж. Кто что делает? Помогите пожалуйста
Как начали давать печенье и во сколько? Купили Хайнц, думаю рано теперь... Подавится. Может кто то давал в таком возрасте?
Всегда боялась, что у дочки не дай бог будет раздражение, каждый раз мазала бепантеном и промакивала слюни стерильным платком, но всё равно раздражение появилось... Умываю два раза в день и ромашкой протираю, не помогает. Помогите как быстро избавиться … Читать далее
Девочки давайте дружить кто с Астаны , у кого дочи 5-6 месяцев . Моя родилась 07.07.2016. Очень интересны темы развития, прикорма и тд.
Девочки привет всем, с утра обнаружила такое ни с того ни с сего, постоянно в чистоте, ничем не мазала и тд ... Что это такое? У кого так было, чем лечили
Как Вы развиваете ребёнка в 5-6 месяцев?