Здравствуйте девочки ответьте пожалуйста!! Брили ли вы своих детей в год и после? Мы не брились дочь не далась. Сейчас нам скоро 2 волосы тонкие мягкие.вчера состриг ли 2см так как растут очень плохо последний раз стриглись год назад. Мы родители с густыми … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
2 апреля 2018 21:36
Девочки срочно отзовитесь. У ребёнка неделя сыпь на руке.был педиатр сказала мазать фенистилом пить зиртек.прошла неделя эффекта ноль. Сегодня были на приёме сказала что это контактная аллергия и направила к дерматологу на коломенскую ..очень далеко … Читать далее
Мамочки! Посоветуйте пожалуйста как дочку приучить ходить на горшок? Сажаю после еды бывает писаем и какаем в горшок в промежутках в подгузне. Пробовали снять подгуз так она пужорит и пужорит и ходит дальше ссаная. Потом конечно меняю .бывает неуглядишь … Читать далее
15 декабря 2017 20:38
Девочки срочно! Может ли быть при аллергическом рините температура? У меня ноздря течет и глаза сильно аж опухли. Или я простыла? Просто завтра ожидаются гости с маленьким ребёнком. Вот я и не знаю что делать. Температура 37.всем спасибо