Добрый вечер! Случился у меня на лице огромный простудный прыщ, болел жутко. Прошло пару недель, прыщ почти прошёл, осталась небольшая шишечка, а сегодня эта шишечка стала бордового цвета. Без боли. Что это может быть?
Всем добрый вечер. В среду проснулась и увидела на трусах немного красно/ коричневой мазни. Без боли, без каких-либо беспокойств. За 2 дня до этого была овуляция, вот ее я почувствовала капец как. Пошла на узи, был 13 дц. Узист сказал что все настолько … Читать далее
Если честно, я не знаю вообще есть ли она у нас. Ребёнок играл в другой комнате, приходит и говорит что больно пальчику. Я осмотрела с фонариком ничего не увидела. Муж начал ощупывать и тут у сына слезы градом, орет что больно. Говорит что заболело когда … Читать далее
У сына после Орви, которое началось 26.04 (перешло в обструкцию с последующим приемом антибиотиков) до сих пор остаётся температура днём 37-37,1. С утра, после пробуждения, она 36,8, а ночью во сне 36,2. Кровь сдавали за этот период 2 раза, все ок, кроме … Читать далее
Вообще никогда не беспокоили лимфоузлы, даже не знала где они находятся, но в воскресенье один таки воспалился, причём увеличения видимого не было, просто очень болел и прощупывался. Вместе с тем было ужасно красное и больное горло. Горло вылечила, лимфоузел … Читать далее
Наконец-то появилась вероятность, что найдена причина моей постоянной дикой усталости (писала ранее об этом). По анализам повышен билирубин и общий и прямой, при норме аст и алт). Завтра иду исключать вич и гепатиты и потом на анализ на синдром Жильбера … Читать далее
С мая прошлого года у меня стандартно повышены т-ра и Соэ. Температура всегда 37-37,2, соэ 23-24 при норме до 20. Терапевт меня отправляла к гинекологу (действительно были плохие мазки, хотя жалоб не было), но ситуацию с т-рой и соэ Это не изменило … Читать далее
Примерно с8 числа постоянно давило сердце. Сегодня решила все-таки дойти до ээг. Результат синусовая брадиаритмия чсс 58 уд/мин. Сердце так и жмёт, к врачу завтра. Что сегодня можно принять?
Имел и кто опыт ношения? Стоит ли менять обычный? Сломана рука в локте, гипсу 1 день, а я вся исчесалась уже. Как вспомню, что так ходить ещё месяц, так мир меркнет. Вычитала про такой вариант