4 февраля 2024 15:07 Отзовитесь❗️❗️❗️❗️У меня есть Лазолван от кашля,но там написано что он еще для ингаляции.Аак его принимать?с водой добавить или просто один сироп?
1 декабря 2023 04:50 Малышу 2 года. Через неделю в детский сад 1 раз пойдет.Подклитесь как малыш себя ,на следующий хотел сам или нет.Веть он маленький и не расскажет если будут его обижать воспитатель . Все за это переживаю .А то муж накрутил меня😂😂😂мол будут обижать в … Читать далее
30 ноября 2023 06:55 Кто водит детей в Астрахани в 50 садик .малышу 2 года пойдем 1 раз с 6 чесала .хочу купить все заранее .Что вы покупали можно полный список
19 сентября 2023 20:09 Без негатива пожалуйста)Малышу 2 месяца на гв.кто действительно знает что можно кушать чтоб увеличить молоко из еды что больше надо кушать .какие продукты,и какие витамины хорошие….
19 сентября 2023 15:36 Малышу 2 месяца.малыш начал кашлять,были у педиатра горло не красное ,не чего не прописала,но он же кашляет спит плохо ,что можно дать?
11 сентября 2023 20:08 Малышу исполнилось 2 месяца .и только сейчас начала шелушиться кожа по всему телу.я и купала в череде ,мазала топленным домашним маслом ,кремом мазала и магазинным маслом для массажа не чего не помогает только хуже ,прям слазит кожа .уже не знаю что … Читать далее