Как называется мультик про парк, где дети с квадратными головами и их воображаемый друг - большой желтый кролик, который говорит «Юку, Юку!»?
Не могу найти на ютубе 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ идёт по карусели, вроде. Или по мультимании
Как морально себя настроить на раздельный сон с ребёнком? Всё не покидают мысли «как же он там без меня? Обнять же надо, погладить»
Боюсь не уснуть без него 🙈 как вы к этому готовились? С какого раза получилось переселить? Больше я привыкла к совместному … Читать далее
Неожиданно круто началось это утро. Пошла заварить чай, а там такое 😍😍 думала другой купит, а не этот. А от ХS просто в восторге 😱 эмоции настолько переполняют, что даже пост получился какой-то сумбурный и невнятный 😄 Теперь осталось подключить air pods … Читать далее
Довольно странная тема 😁 Кто увеличивал грудь после окончания ГВ? Сильно вниз уходит сама грудь после завершения ГВ? И меняется ли размер под конец? Сейчас 5,5р-р (не висящие, карандаш под грудью не держится) и думаю...уменьшатся ли к концу ГВ и на сколько … Читать далее
Пособие
27 сентября 2018 11:15
Что за путинское пособие? Столько вопросов о нем на форуме встречаю 🤔 просто ни одного пособия не получила из-за того, что не хочется с документами возиться 😄 какие документы вообще нужны?
Вот сижу в декрете и начала смотреть этот сериал с самой первой серии...Забавно посмотреть на некоторые ситуации со стороны 😄 ведь действительно есть схожесть с реальной жизнью. Кто тоже замечал подобное? (Да, засиделась уже в декрете до такого состояния, … Читать далее
Лактация
16 сентября 2018 12:40
Вчера надо было сходить к стоматологу и надоилась в бутылочки, чтобы муж мелкого покормил в мое отсутствие. С одной вышло 180мл, а с другой 160… Притом они ещё не были пустыми 😵 когда уже в норму лактация придёт? Надоело каждое утро в 4-6 часов стоять … Читать далее
Вот и начались прогулки, когда внезапно может начаться дождь 😒 вроде солнце, хорошая погода...а потом за пару секунд все меняется и надо успеть натянуть дождевик. Хорошо хоть, что взяла коляску с дождевиками и т.д. в комплекте, думала не пригодятся 😄 … Читать далее