Сегодня были на приеме у хирурга, обнаружили грыжу ? нам почти год, врач сказал до 5 лет наблюдаем, а потом операция. Подскажите, знающие, может её все-таки можно как-то вылечить???!
Подскажите, знающие: завтра утром веду дочь сдавать кровь, и вот меня осенило, что я не спросила у врача про подготовку...в таком возрасте уже натощак сдают?! Даже смесь нельзя за пару часов до сдачи?!
Adamex Pajero 2в1 (Польша),передние колёса поворотные, но также фиксируются. В комплекте 2 москитные сетки(отдельно на люльку и на прогулочный блок), сумка для мамы, сумка для продуктов/игрушек, дождевик. Покупателю в подарок-муфта для рук? Прекрасная … Читать далее
30 марта 2018 11:04
Посоветуйте, пожалуйста, лекарство от нервов, раздражительности..уже сил моих нет...
Про жевание
25 февраля 2018 10:28
Девочки, когда ваши малыши начали жевать? Что делали, чтобы научить этому? У нас прям истерики, всё выплевываем ?
Прогулочная коляска
11 февраля 2018 18:10
Задумалась я о покупке прогулки с наступлением весны. Сейчас у нас 2в1, в машине перевозить неудобно, а в мае в отпуск ещё собираемся. Посоветуйте, пожалуйста, прогулку средней стоимости, а то в интернете куча всего..голова уже кругом
Что умеют ваши малыши в 8 месяцев? Мы уже пытаемся вовсю ходить(доча сама от опоры идёт и делает несколько шагов, потом на попу падает), но не умеем садиться из положения лёжа на спине(( я прочитала, что в этом возрасте малыши уже должны хлопать в ладоши, … Читать далее
Девочки, что это может быть?!Проснулись утром, у ребёнка температура 38,1, дала нурофен, через некоторое время померили-уже 38,5, поставила свечку цефекон. Соплей, кашля нет, всю ночь спала хорошо. Я конечно очень надеюсь, что это зубы верхние наконец … Читать далее
Девочки, когда начали давать своим малышам молочные каши из коробок? Мы уже кушаем безмолочные: гречневую, рисовую, кукурузную. Купили сегодня молочную овсяную, но я задумалась, не рановато ли её вводить, может пока этими обойтись ?♀️