Девочки, доброго утра всем. Подскажите где можно купить или заказать бант на выписку с лентой. Выписка наверное будет на след. Неделе.
Аденоидит и миндалины
19 ноября 2017 20:40
Всем доброго вечера. Хотела б послушать мамочек у которых дети с аденоидитом. Как лечили, какие обследования проходили, лечили в кз или в рф? Что советовали ваши врачи. Реюенок спит с открытым ртом меня это напрягает, начиталась про изменение лица и … Читать далее
Каусар. Тибетские травы
14 апреля 2017 14:07
Всем доброго дня. Вопрос кто нибудь пользовался продукцией этой компании. Уж очень ее нахваливают))) особенно интересуют тампоны, прокладки и лейкопластыри для стоп... в общем и многое другое
Девочки. Может у кого остался пульмикорт 0,25 нам прописали в аптеках спрашивала говорят стоит дорого поэтому не берём. Может у кого остался. Я бы купила. Болеем теперь с дочей на пару. Прошу не для себя.а для ребёнка!!!
Девчонки всем привет. Кто может сказать о Близнецове как о педиатре. Доча моя ооооооочень часто болеет. А в пк в нашей все ооочень печально. Знакомая девочка посоветовала сходить к нему и провести полную диагностику. Т.к в СБ были на приёме поставили … Читать далее
Девчонки, подскажите хорошую автомойку где ковры, Паласы чистят. Интересуют свежие отзывы. Ну и по ценам сколько, доставка? В общем жду полный расклад!