Девушки, не знаю что происходит, нервы ни к черту( глицин не помогает , что ещё можно на гв???) раздражает все, на ребёнке это конечно не сказывается, но в последнее время могу разреветься из за пустяка. Хочу поесть, ребёнок начинает реветь, хотя только … Читать далее
Я все жду зубки, ни одно нет ещё, ребёнку 7,5 мес. В этот раз капризничал поклялась температура 37,3 пару раз был понос, спит оч беспокойно, я уже подумало ну вот это точно зубы. Сегодня были у педиатра говорит ангина, а зубов вообще близко нет(( мне … Читать далее
Ночной сон
26 сентября 2017 23:04
Девушки, есть предположения почему ребёнок спит плохо именно ночью? А именно часто просыпается и начинает хныкать. Грудь немного сосет и засыпает, буквально каждые 40 мин((Днём норм. ????
В общем,ближе к родам мы с мужем переехали в мой родной город( ну якобы мама тут и все родное) сейчас ребёнку уже пол года, недавно с мужем поругались он уехал в свой город( там где и я жила и работала до декрета) ему там предложили хорошую работу. Теперь … Читать далее
Во сколько месяцев у ваших малышей появился первый зубик? Нам уже скоро семь месяцев- пока нет. Видно что движение идёт конечно. И ещё, правда ли если мама не кушает продукты содержащие кальций,зубы долго не появляются? Чушь же?))
Девочки, напишите примерное меню вашего ребёнка в 7 мес на день. Именно сколько раз в день и в каком количестве даёте прикорм. У нас обычно утром каша в обед пюре. На вечер не всегда даю