Евгения
Севастополь
Была в сети 19 декабря 2019 20:30
Все
Даже не подумала о зубах)) ведь нижние два у нас уже есть и лезли они абсолютно безсимптомно)) сейчас показались верхние, неужели я его мучаю зря аспиратором и физ раствором ?
173
Отказывается есть прикорм уже третий день, но смесь кушает в полном объёме, то есть аппетит у ребенка есть. У кого было так, когда это закончится и с чем может быть связано? У сына сопли, но…Читать далее
237
У нас сопли второй день сначала были водой сейчас густые отсасываю, чем вы спасаетесь? Подскажите как помочь, всю ночь сегодня ппрсыпался? температуры нет, но чихает ...
165
Какое взять (фирма, до какого возраста/кг) и самый главный вопрос где заказать/купить повыгоднее?)))
181
Какой фирмы молочку даете детям? Хочу потихоньку начать вводить творожок, но почитала составы фруто-няни, темы и ужаснулась (везде крахмал, сахар и загустители).... теперь вот думаю может самой…Читать далее
400
Внимание каша Хаинс
была ли у кого-то аллергия на безмолочные???
192
Хочется болтше услышать мам высоких ? мальчишек, (мы 74см и 9,5кг) сидим только с опорой (сидя равновесие не держит шатается как неввляшка и заваливается на бок), не ползаем, не становимся на…Читать далее
308
Неужели вростает ноготок? (пальчик красный так как я на него надавила, вообще такого же цвета как и остальные; при надавливании ребенку не больно,но выделяется что то похожее на гной ? совсем…Читать далее
155
Кто делал, какой фирмы ?? Как вам результат (может ли эта процедура оживить волосы-мочалку)? Севастопольские мамы? от вас жду контактов мастеров ))
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще