Давно забытое хобби)))Так как времени стало навалом — решила вспомнить молодость)))сама себе наращивала))) вот такие карапули получились)) руки еще помнят что да какКак вам?)) Критику принимаю адекватно))
Так как коляску мы будем покупать после родов, то сейчас интенсивно занимаемся просмотром всяких разных моделей.хочется небольшую, даже миниатюрную, чтобы при трансформации в летнюю она выглядела не массивной и акуратной Много видела таких у себя в городе, … Читать далее
Уже как неделю тяжело...что-то похожее на треники по вечерам, живот каменеет… А походы в туалет это вообще отдельная история. На мочевой так давит, я как прописалась в WC )))))) доця попой под желудком, так прикольно наблюдать за бугорком торчащим … Читать далее
Девченки подскажите сайты дизайна маникюра и тп.раньше занималась наращиванием и кучу сайтов было в закладках. Потом забросила все и сейчас фантазии нехватает по немногу обновляю запасы всякой красотой, а что с ним делать прям теряюсь
Что-то не то со мной вчера было ДР, было все нормально, а сегодня живот тянет в области аппендицита, только с двух сторон. Такая боль тупая как при М. и поясница болит ужасно, а ночью просыпалась в туалет, так вообще с трудом встала и такое ощущение … Читать далее
Вяжу плед детский и катастрофически нехватает цветовВот такой)))
может у кого моточки остались ненужные, которые жалко выбросить, буду очень благодарна
Пересмотрела все сделанные фото и улыбнулась))) как-то бысто время летит))) Как-то привыкла к арбузу))) хоть и тяжело уже и секса хочется нормального)))) скучать наверное буду, все вокруг такие добренькие, за пуз трогают постоянно))) Но все же ляльку … Читать далее
На днях знакома родила)на двух узи 100% говорили что мальчик будет и Г уверенно обещала мальчика, а родилась доця)))) обалдеть просто)))) На выписке в голубых нарядах и с розовым бантом)))
Была сегодня на осмотре плановом и Г напугала: неустойчивым положением плода. Сразу же отправила на узи!мне от страха прям плохо стало. на узи сказали все отлично, обвития нету, только доця поперек лежит. посоветовали на колени становиться перед кроватью … Читать далее