Девочки, кто делал лазерную эпиляцию? Я дома делала депиляцию воском. После нескольких процедур появилось в области бикини врастание волос. Посоветуйте, где в Москве можно это сделать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сплит система или кондиционер?
28 марта 2019 15:11
Здравствуйте! В общем, что выбрать сплит систему или кондиционер? Я больше склоняюсь к сплит системе, а муж наоборот говорит, что будем ставить кондиционер. Хотелось бы узнать мнение со стороны, и как правильно выбирать, на что обращать внимание? Где … Читать далее
Девочки посоветуйте что нибудь. У сестры скоро ДР юбилей, не знаем что ей подарить. Спросила у нее сказала решайте сами, только не бытовую технику. По деньгам расчитываем на 4-5 тыс больше не потянем.
Девочки, посоветуйте что лучше поставить на окна для первого этажа много этажного дома Рассматриваем с мужем два варианта рольставни или решетки?
Коляска сломалась
21 октября 2017 18:15
Девочки, помогите советом у меня сломалась коляска. На прогулку ходим с мужем почти всегда вместе. А вот три дня назад пошла сама. И как назло у коляски отпало колесо. Хотела по ступеньках в парке спустить коляску, старалась аккуратно, но не вышло. Что … Читать далее
Мамочки, подскажите, на какие занятия или секции в Москве вы водите своих пятилеток. Моя дочка ходит в садик и я хочу ее дополнительно куда-то отдать, наверное на танцы и еще куда-нибудь, что бы дополнительное развитие получала и общение с другими детками … Читать далее
Девочки, помогите советом, где можно купить трансферную пленку. Планирую научиться и декорировать ею футболки, детскую одежду. И продавать их в своем магазинчике.
Для загородного дома нужно купить контейнер для мусора. В наших местных
магазинах подходящего не нашла, а в интернет-магазинах нашла, но только
металлические, а мне нужен пластиковый, да и дорогие они. Может кто-то
знает где продаются контейнера для … Читать далее
Правильное или рациональное питание — это соблюдение трёх основных принципов.Первый принцип,
представляет собой баланс энергии. Процесс усвоения пищи схож с
процессом сгорания, большая часть веществ, попавших в наш организм
превращается в энергию, … Читать далее