Что скажете про 6-й роддом? Я первого рожала в пятом- претензий не имею, но он далеко от меня расположен, ближайший шестой, нужен ваш отзыв о нём!
Галерея
Смотреть все фотографии
Может кто знает где купить красивый платок в церковь!
30 октября 2015 21:46
Доброго времени суток всем! Обращаюсь к Красноярочкам!!! Дело в том, что собрались малыша крестить, хочется чтобы все было красиво, и проблема встала с платком для церкви, хочу ажурный красивейший платок, может кто знает где его можно приобрести???
40 недель сёдня! когдааааааааа ужеее!!!!!
25 июля 2015 16:09
40 недель сёдня ровно! Блин устала! Малыш не хочет появляться на свет! Девочки мож знаете как можно сделать, чтобы уже поскорее!!! А то вопрос: «Родила???»-меня уже мягко говоря -раздражает!!!!!!
Девочки приветик всем!!! Давно меня тут не было, но вот я снова с вами!)) Вопрос у меня такой значит!!! Утрожестан, принимаю его по 200 мг на ночь, врач мой сказала отменять надо, а как??? ничего не сказала… прочла в нете, что сразу резко отменять нельзя, … Читать далее
Девчонки!!! кто знает про сайт ТаоБао, что можете о нем сказать????
плохие сны
25 марта 2015 08:05
стала замечать, что во время беременности, мне сниться такое, что просто жуть-просыпаюсь в холодном поту, хоть спать не ложись! уже стараюсь программы не смотреть в которых жуткие истории, драки, страсти, ругачки-один фиг не проходит, что делать? хоть … Читать далее
КРАСНОЯРСК!!!!
25 марта 2015 06:23
девочки, подскажите где можно посмотреть белье для беременных, чтобы и по ценам было нормально???
не могу жить без кофе
24 марта 2015 05:17
Девчонки, если не выпью кофе с утра-жизнь ***, как себя отучить я не знаю, уже середина срока-остановится не могу, насколько это вредно для малыша, кто знает?
что делать с изжогой
23 марта 2015 14:53
это просто жуть, подскажите кто как избавляется от изжоги
узловой зоб
23 марта 2015 06:45
Девчонки у кого был узловой зоб при беременности? уехала из города к маме, в консультацию только в пятницу смогу появится, насколько это серьезно? просто сегодня ночью вообще не спала, такое чувство, что душит меня, горло огнем горит. Да и сейчас чувствую, … Читать далее