27 июня 2017 10:19 Девочки когда можно давать молоко козье Малышу Она очень полезная и и мы на смеси поэтому подскажите
15 мая 2017 14:30 Девочки сегодня стала переодевать малыша и на правой подмышке не большая опухлость не лимфоузел ли ?теперь переживаю блин а он не капризничает настроение хорошее не жалуется ....
9 мая 2017 17:03 Девочки у нас проблема мы второй день не можем сходить в туалет мы на прокорме не хватает молока два раза даю своё в день что делать?( Нервничает он капризничает крехтит мало спит (( тужиться не может и массаж делаю и воду даю укропную не могу помочь … Читать далее
21 апреля 2017 17:11 Девочки сегодня вообще прихода молока не было незнаю что такое( как повысить лактацию кто сталкивался с этим ? И ещё дело в том что прикармливать стали ночью грудь сосет но не много мин5-10 где до этого вообще грудь перестал брать сказала медсестра мол … Читать далее
18 апреля 2017 19:34 Девочки спят ли ваши малыши при ночнике ? Мне тут свекровь сказала что это я не выключаю ночью лампу типа свет мотает !(Аж злит я за малого переживаю чтоб темноты не испугался а у вас как?
17 апреля 2017 13:52 Девоньки малой что то стал так сопеть тяжело вроде и носик чищу каждый день вытаскиваю больших а один фиг тяжело носиком дышит а к врачу нам только в среду у какого так было и в чем причина?переживаю очень ( то животик а теперь и дышит. Трудно
14 апреля 2017 19:07 Вообщем девчонки беда беда перестал сосать грудь малой сцеживаю и кормлю! Пришла медсестра я рассказала о проблеме так как начались колики животик соску пустышку дала и началась канитель потом начала сцеживаться в бутылочку и кормить и вообще перестал … Читать далее
11 апреля 2017 19:35 Девченки у кого было кесарево через сколько сняли нитки узелок вообщем я завтра побегу снимать совсем забыла три недели прошло епс пошла в баню и увидела не большое загноение ( блин вот теперь переживаю насколько это страшно 😳 ((((