Мамы, добрый день!
Подскажите мне как разнообразить меню годовасика? Хочу сделать полноценные завтрак (сейчас у нас просто каша), обед (овощи с мясом) полдник (кефир биолакт) и ужин (каша и творожок ) а как вы кормите детишек в годик?
И еще! Моя … Читать далее
Здравствуйте мамы! Скажите как засыпали Ваши дети когда резались передние зубы? А то моя дочь только часик за сегодня поспала и больше ни в какакую. Укачиваю дома на руках- не спит, в коляске на улице качаю, хожу- тоже не спит. Это может же из-за зубов … Читать далее
Подскажите плз. ребенок часто ходит. Даже без какашек- желтая вода с кусочками моркови (вчера грызть давала) еще сегодня сок давала фруто няню. Целый пакетик т.к. в машине ехали долго, а вода кончилась. Что это может быть не знаете? От сока?
Девчат, всем привет)
посоветуйте прогулку хорошую и не дорогую👐😁 желательно что бы на даче по бездорожью проехать было можно. т.е. с колесами побольше)
В нашем подъезде офис главстойэксплуатации. Так вот как не выйду из подъезда стоит человека 2-3(по всей видимости тамошние работники) и курят💨💨💨 а я с ребенком. Уже и говорила мол- тут нельзя курить! Один курильщик отвечает- кто сказал?!?!? (С таким … Читать далее
Подольск! Посоветуйте хорошего, проверенного педиатра, (или мед.центр.) который говорит реально — хорошо или плохо. Не залечит который, короче просто хорошего врача✨👐
всем заранее Спасибо!