Расскажите, пожалуйста, как одевать ребёнка в детский садик? Предстоит на днях первый поход)
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите выздороветь ?
12 сентября 2018 22:54
Девочки, привет! Может кто подскажет, чем мне помочь) чувствую, что приболела. Горло немного болит, гундошу и голос сипит. Совсем чуть чуть подкашливаю, температуры нет. Что принять экстренно что бы не разболеться сильно и встать в строй??? Очень не … Читать далее
Девочки привет, подскажите пожалуйста детский стиральный порошок который отлично отстирывает и одежда после сушки не жесткая на ощупь? Может жидкий какой?
Девочки, поделитесь опытом. Сыну почти 10 мес, с 9 мес начала вводить кисломолочку : творог и кефир (фирма Агуша или вкус-вилл/избёнка)Творог ест только с фруктовым пюре в перемешку. А кефир/биокефир/биолакт ну никак. Из бутылочки вообще не пьёт (ни … Читать далее
Подскажите где купить, пропал везде препарат на складах и в платных поликлиниках ?может кто подскажет? Или аналог ? Там 3ю делать скоро а вакцины нет
Др у племяшки 2 года
11 ноября 2017 14:05
Помогите с выбором подарка для девочки, пожалуйста! Игрушек у неё очень много разных, санки есть, велосипед есть, даже машина есть, знаю что подарят куклу большую и коляску, сережки золотые а что мне подарить - без понятия...