Девочки, у чьих деток пупочная грыжа, вы когда нажимаете на выпирающий пупочек , ощущаете внутри бульканье? Это вообще нормально или скорую надо вызывать?
Девочки, у кого был симфизит, сколько мм и как рожали - ер или кс? У меня очень сильные боли в лобке и тазу были, моя врач говорила это норма, я сама съездила сегодня на УЗИ , расхождение симфиза 15 мм, плюс крупный плод 4 кг и 56 см, узист рекомендует … Читать далее
16 августа 2018 13:15
Девочки а у вас как малыши шевелятся? У меня как будто дергается иногда, меня это настораживает. Будто судороги там у него. Сердцебиение в норме, вчера была на приеме у врача. Переживаю теперь. Иногда плавненько так перекатывается, а иногда несколько … Читать далее
Вообщем, то ли гормоны на меня влияют, то ли я просто сама по себе злая 😡. Представляете, положили меня в больницу, в Питере у меня нет родственников , кроме сына и мужа. (Сын ему не родной). Я попросила свекровь, чтобы она в конце недели пришла , проведала … Читать далее
Ампициллин инъекции при беременности
7 июня 2018 19:22
Девочки, поделитесь , кому назначали при беременности ампициллин в уколах, как чувствовали себя и не повлияло ли это на ваших будущих деток?
Пол малыша
28 мая 2018 15:56
Девочки, у всех с первого раза определили верно пол ребёнка ? )