29 июня 2016 16:38 И кто придумал что детки на гв не болеют?! Нам месяц и уже 2 неделю сопли ручьями( аква марисом промываю, спринцовкой отсасываю, назол бэби на ночь перед кормлением чтобы носик кушать не мешал, деринат ещё прописали но не помогает… Прям в расстроенных … Читать далее
12 июня 2016 21:44 Как вы налаживали работу кишечника после родов? Питаюсь правильно, в рационе присутствует клетчатка, кисломолочные продукты, чернослив, пью много воды, много двигаюсь, но запоры не проходят, без гдицериновых свечей никуда, но нельзя же на них всю жизнь … Читать далее
7 июня 2016 11:01 Боли после родов. Прошло уже 2 недели (ер + эпизио) острые боли уже прошли, но остались тупые ноющие ( как будто с велосипеда неудачно спрыгнула и причинным местом об раму ушиблась😆) внимание вопрос: когда это пройдет и не останется вообще никаких … Читать далее
29 мая 2016 13:40 5 сутки после родов. Малышка уже потеряла более 15% от своего начального веса, а у меня до сих пор мало молока (чтобы разобраться что и как сцедила, итог:40мл с двух грудей и оно как вода полупрозрачное, а в одной из грудей вообще с кровью) врачи говорят … Читать далее
19 мая 2016 21:41 Итог) на 40 неделе от зубов отскакивают ответы на вопросы: -какая неделя? -дата последней менструации? Да и вообще все факты связанные с беременностью, а вот на вопрос сколько мне лет сегодня пришлось задуматься и высчитывать😄😅
19 мая 2016 12:18 Шкала Апгар) уже много постов на эту тему вижу пишут что 8из 8 баллов 9 из 9) девочки, милые, по шкале Апгар всего 10 баллов!!! Врачи чтоль вас дезинформируют так или вы сами решаете?
18 мая 2016 08:39 Судебные приставы или гаи? Ситуация следующая: в 2015 году меня оштрафовали на 3000р за неправильную парковку, тогда же в 2015 году (спустя 3 месяца) я оплатила этот штраф. Сейчас в мае 2016 года обнаруживаю что с моей банковской карты сбербанка списаны … Читать далее
8 мая 2016 14:01 Была на УЗИ крошка моя уже 3500 весит😳 доктор сказал «сочувствую»😂 Если до ПДР доходим там уже 4500 все чувствую будет, вот задумалась: высокий ли вообще процент ЕР при нормальных размерах таза когда плод крупный? Как думаете?
7 мая 2016 23:52 Смотрю сейчас на фото которое 3+ и вспоминаю… мне тогда казалось, что живот такой огромный! Как же я ощибалась😂. Вобщем все познается в сравнении, благо осталось совсем немножко до перерезания финишной ленточки)