Елена
Санкт-Петербург
Была в сети 30 сентября 2022 11:13
Все
Автокресло.... нам 1 год!можно ли уже нам садить лицом к движению?! Или совсем рано!? Когда вы пересадили!? Мы уже капризничаем и ему надоедает так сидеть ...скучно(
227
Девочки! Подскажите сколько у вас дневных снов ?! У нас вот 2… режим такой ложимся в 22 или 22:30, встаём в 7 в 7:30… потом спать ложимся на первый сон 10-11 , спим 1,5-2 часа, далее в 15-16…Читать далее
279
Прикорм ? банан
Девочки, со скольки месяцев давали малышу банан?
1002
Прикорм почти 6 мес
Девочки , мамочки! Что вы даёте в этот период?! Нам 5,5 мес, даю пюре брокколи и цвет капусту
152
Мальчик , 5 мес сегодня едим прокалывать или прочищать как правильно не знаю, носослезный канал... Кто делал?! Как все прошло?! Сильно больно малышу было ? Долго плакал??переживаю ??♀️
256
5 мес и не переворачивается ( У кого так было?! Ленится ничего не хочет( курс массажа 10 раз подряд сделали....думала эффект будет , а нет не хочет(((( Показываю ,как делать....долго на полу…Читать далее
294
Запор почти 4 мес ИВ
Девочки! SOS ? Мы на ИВ и у нас уже 3 недели запоры( Почему такое происходит и когда пройдёт
448
Девочки, подскажите маленькому почти 3 мес! Уже 2 ночи (2дня)не можем сходить в туалет по-большому(((( малыша это беспокоит !!!! Плачет переодически , ножки поджимает, дуется и ничего не выходит…Читать далее
260
ГВ Девчонки, вот интересно, как вы кормите???!!!??каждые 3-3,5 часа???? Нам 2 мес., сказали за месяц набрали 1,100 и это много.....я кормлю по требованию? в одной груди всегда меньше молока…Читать далее
273
ГВ Девочки!!! Завтра малышу месяц уже, а наладить гв плохо удаётся....мама тут сказала , что у меня молоко не жирное и поэтому малыш не наедается ...плохо ночью спим... днем часто сиську просит…Читать далее
369
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще