Девочки! Подскажите сколько у вас дневных снов ?! У нас вот 2… режим такой ложимся в 22 или 22:30, встаём в 7 в 7:30… потом спать ложимся на первый сон 10-11 , спим 1,5-2 часа, далее в 15-16 ложимся и снова на 1,5 -2 часа... когда они начинают переходить … Читать далее
Мальчик , 5 мес сегодня едим прокалывать или прочищать как правильно не знаю, носослезный канал... Кто делал?! Как все прошло?! Сильно больно малышу было ? Долго плакал?🙈переживаю 🙆🏼♀️
Девочки, подскажите маленькому почти 3 мес! Уже 2 ночи (2дня)не можем сходить в туалет по-большому(((( малыша это беспокоит !!!! Плачет переодически , ножки поджимает, дуется и ничего не выходит у него! Чем помочь ему???!!!! Мы на смешённом вскармливании, … Читать далее
ГВ
Девчонки, вот интересно, как вы кормите???!!!🙉🤔каждые 3-3,5 часа???? Нам 2 мес., сказали за месяц набрали 1,100 и это много.....я кормлю по требованию🙈 в одной груди всегда меньше молока и не быстро заполняется молоком (((( ругают и что надо меньше … Читать далее
ГВ
Девочки!!! Завтра малышу месяц уже, а наладить гв плохо удаётся....мама тут сказала , что у меня молоко не жирное и поэтому малыш не наедается ...плохо ночью спим... днем часто сиську просит...можно сказать весит на ней, а мне кажется ему там есть … Читать далее