22 июля 2017 20:09 Я родила двойню , я самая счастливая мать , мать троих девочек , но прада они щас маленькие очень , 1200 на одной на другой 1500 , я очень переживаю, как выживают такие дети ??
19 июля 2017 13:10 Всем привет , нужен совет , у меня двойня , схватками уложили больницу , привезли больницу проверили нашли два споловиной пальца расскрития , у меня тоже 30 недель врачи делают все что возможное сохранить их до 32 недель , у кого было подобное случаи … Читать далее
19 июля 2017 13:10 Всем привет , нужен совет , у меня двойня , схватками уложили больницу , привезли больницу проверили нашли два споловиной пальца расскрития , у меня тоже 30 недель врачи делают все что возможное сохранить их до 32 недель , у кого было подобное случаи … Читать далее
11 июля 2017 13:44 Всем привет девочки я жду две прекрасных девочек , но снах всегда вижу с мальчиками , и покупки с мужем делаем все мальчиковское покупаем , всякие машины автоматы мечи ,, к чему это может быть , выписку вижу голубыми шариками, муж и я одинаковых цветах … Читать далее
15 июня 2017 22:21 Добрый вечер всем , сколько раз ошибались на УЗИ и на каких сроках ? Кто кого родили в итоги 😁😁😁очень интересно , роскажите ваши истории , мне очень скучно !!