Кто знает каково это всё? Вопрос не по теме этого паблика, но не знаю где есть ещё столько девчонок в одном месте🙈 Я только на начале пути. Сегодня 4 день, ноги болят страшно при занятиях. И после при ходьбе дискомфорт, но не больно. Если пробую наклониться … Читать далее
Пошли М на 10 таблетке... Не понимаю, они ведь мне подходят и всё нормально было... Понимаю, что пить дальше, но меня вот, что интересует - это реально М или просто сильная мазня и она быстро пройдёт?
У кого было подобное? Это серьёзно? У меня уже на протяжении двух месяцев, может больше пульс то высокий, то низкий. Низкий это у меня 45уд/мин, такой он у меня когда полежу какое-то время. Высокий это 110-130 уд/мин, такой он когда я хожу - прошлась … Читать далее
Лечение зубов
2 июля 2019 15:30
Вчера шла на второй приём к стоматологу, всего их три будет по этому зубу. Проблема вот в чем: врач предупредила о неприятном запахе из-за лекарства. Ну, я это понимала, так как в прошлый раз уже было, но в этот раз всё намного сильнее и запах уже не … Читать далее
Моей маме 48, парню 23. В отношениях почти 5 лет. Все время он не может определиться как общаться с моей мамой, но в основ говорил на вы и по имени отчеству. Вчера был день рождение мамы и он резко начал называть только по имени и говорить на ты - что … Читать далее
Просто крик души😭 Нашла у себя в комнате прям возле кровати не маленького паука. Я их ужас как боюсь, прямо до истерики... Ничего так не боюсь как этих мерзких штук. Как уснуть зная , что он исчез в неизвестном направлении когда пыталась словить, а он … Читать далее
Кто делал? Какие впечатления? Я вот сделала 4 дня назад и они из-за резинки для волос и из-за заправленная за уши немного волной пошли. От природы волосы волнистые. Сами по себе были пористыми и пушистыми. В первый день после кератина почти полностью … Читать далее
Дарите ли вы без повода своему мужчине подарки? Хочется сделать маленький подарок, чисто чтобы сделать приятный сюрприз, ведь подарки мы дарим только по праздникам. Мужчины могут и должны делать сюрпризы женщинам, а почему мы не можем? Что можно преподнести … Читать далее