Елена
Санкт-Петербург
Была в сети 12 января 2016 15:55
Все Д.М.Б. (Достижения моей булочки) Мои Роды.
Пост пишу скорее для себя, чтобы перечитывать в моменты уныния, а потом дать почитать дочке.У нашей малышки много ласковых имён: она и булочка с клюковкой, потому что сладкая, как булочка, но…Читать далее
754
Всем привет, девочки подружки, обязательно все прочитаю и откомментирую)) Только пришла в себя и, пока не началась коликовая эпопея, решила написать, КАК далось мне вылупление Марии Максимовны…Читать далее
811
Всё приведённое ниже относится к детям на полном ГВ без докормов смесью или другого прикорма до 6 мес. «Стул грудничков – один из проблемных моментов для многих мам. В середине 20-го столетия,…Читать далее
697
Начну с того, что до беременности мы это дело ой, как любили)) Не 9 1/2 недель, конечно, но пошалить могли знатно. На 31 декабря на 7-8 неделе мне пришлось все салаты резать сидя, лечь спать…Читать далее
883
Вопрос хранения грудного молока волнует многих мам, вынужденных часто и надолго отлучаться, но не желающих при этом прекращать кормить своего малыша материнским молоком. Наверняка, многие из…Читать далее
977
Всем привет!) так повелось, что во время беременности будущие мамы описывают свои ощущения, впечатления, страхи, после рождения малыша, как правило, пропадают на недели две, а потом появляются…Читать далее
694
Всем привет! Буду краткой: кто давал Геллеборус Нигрум и Арнику малышам? Нам прописал невролог 4 раза в день по 1 драже, прочитав описание этих штук, я как-то не горю желанием давать это месячному…Читать далее
3577
Архивная запись
Всем привет!) Мамочки, подскажите, кто давал витамин д3 в каплях аквадетрим своим деткам? Какая реакция? Нам сегодня 4 недели, педиатр назначила по 1-2 капле, ортопед сказал осенью увеличить…Читать далее
663
0
Всем привет! Очень нужен совет не очень молодой, но очень не опытной маме))) Суть: у малышки колики, пытаюсь давать эспумизан при приступах, бэби калм до еды и укропную водичку между приемами…Читать далее
769
Дорогие мои! Хочу сказать вам спасибо за поддержку, за переживания вместе со мной! Мы родились сегодня, КС, 3700, 53 см, 8/9 по Апгар! Лежу пока в реанимации, чуть позже подробности. Всех обнимаю…Читать далее
1089
Всем привет! Сегодня нам 40,5 и мы все еще партизаним. Вчера нас положили на дородовое в 1й РД, основная часть палат отдано под послеродовые, так как очень большой поток мамочек. Детишки такие…Читать далее
1086
Всем привет! Вчера нам исполнилось 40,1 день, ПДР был 13.08. То, что Мария Максимовна, как истинная дочь танкиста, вылезать не собирается и сидит в окопах, мне вчера сказала врач на пристрастном…Читать далее
2900
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще