оооо, скоро при этом слове будет дергаться мой глаз)если уже не начал) начали делать ремонт в гостиной, жду когда привезут кухонный гарнитур, сегодня рабочих наняли, завтра придут делать,20 тыс запросили, жалко как то, но понимаю сами будем до старости … Читать далее
Ой девочки, я расстроилась сегодня... пошла в зубную поликлинику, решила залечить зуб, который уже лечила в марте этого года, и мне сказала, что все капец, надо ставить коронку.Расстроилась не могу прям, для меня к стоматологу как на войну, боюсь. Вот … Читать далее
РЕВИЗОРРО!!!
18 сентября 2015 11:06
Всем привет!!! А к нам в город приехала Ревиззоро, так хочется посмотреть результаты!) уже известно, что нашли в нескольких кафе тараканов, беее!)
вчера был наш день!!)))) 2 года нашему браку и день венчания!!! Девочки венчание-это такое волшебство, после которого на душе ну так хорошо!!! Желаю всем, кто хочет обвенчаться, скорее пойти и сделать это. Отдельное спасибо батюшке, с большими добрыми … Читать далее
Ой девочки, решили мы с мужем повенчаться, и у нас как раз в воскресенье 2 года брака, и в этот день решили устроить двойной праздник))) теперь вот постимся, и через 3 дня надо причаститься. Ну все платье куплено, осталось только платочек беленький купить … Читать далее
Девочки, помогите найти! Надо белое, длинное платье в пол кружевное, подскажите, кто-нибудь знает где такие продают в нашем городе? буду ну очень благодарна!!!
и так спустя 5 месяцев решила написать первый пост о том.как происходит наше планирование. Очень хочется, что бог дал нам здоровенького малыша, и чтоб все прошло идеально. И так уже пошла анализы на листериоз(отрицательный), на прогестерон(результаты … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации