Хабаровск! Здравствуйте Девочки, поделитесь пожалуйста опытом или информацией. Реально ли ЕР после первого КС в Хабаровске? Если у кого-то есть опыт, расскажите пожалуйста поподробней! Будьте внимательны, интересует именно Хабаровск! Прошу без лишней … Читать далее
Хабаровск, роддом - 1)
2 января 2019 05:14
Всем доброго дня, подскажите девочки, при выписке кого и чем одаривать? ? Кому и когда отдавать? Как и во сколько выписывают обычно? А то нас сегодня неожиданно обрадовали, возможно завтра выпишут, а я не знаю ничего
Всем привет ? понимаю что каждый ребёнок индивидуален, но думаю у всех при подготовке к рождению возникает вопрос: «Какие подгузники покупать?» Девочки, расскажите, поделитесь)
Девочки, лежавшие в первом роддоме Хабаровска (в предродовой период), в период Нового года и Новогодних праздников, при хороших показателях вас отпускали на день-два домой (31го)? Дело в том, что роды у меня вторые, и так как первые были КС, в этот раз … Читать далее
Девочки, ХАБАРОВСК!рожавшие в 1-м роддоме,вопрос: Обязательно ли вещи в прозрачных полиэтиленовых пакетах? Может кто-то заказывал где-нибудь готовую сумку в роддом (чтоб выгодно и качественно)? В общем делитесь впечатлениями о роддоме и полезной информацией … Читать далее
Заложен нос, в голове как будто вакуум?трещит как будто сейчас расколется?поделитесь, чем лечились при простуде?
Заключать брак? Или усыновлять?
25 июля 2018 13:59
Живём с мч и сыном от первого брака. Всё хорошо и без того, всё устраивает. Ждём второго ребёнка. Подскажите, можно ли НЕ ЗАКЛЮЧАЯ БРАК записать второго ребёнка на отца, обязательно ли ему его нужно будет усыновлять?