Девочки, поделитесь какой рост у ваших сыновей нашего возраста? Меня беспокоит медленная прибавка в росте, да и сам рост на данный момент 76см
Лечение от ВЧД
6 декабря 2017 21:17
Девочки, чьим деткам прописывали Ноофен во время курса лечения от ВЧД? И кто заменял его на Глицин с Магне Б6? Если да, то в какой дозировке давали и сколько было вашему ребёнку на тот момент?
Признаки прорезывания зубиков
22 августа 2017 18:20
Девчонки, а какие у ваших деток были симптомы прорезывания зубов первых?
Девочки, всем привет! SOS!!! Очень волнуюсь за то, что сын не добирает в весе. Нам пошёл 5ый месяц, в 4 весил 5800гр при росте 64см(родился 3190гр). Наш первый педиатр утверждала, что всё нормально, но я не успокоилась пошла к другому. Второй врач нам … Читать далее
Девочки всем привет! Давно не обращалась с вопросом, но пока добегу до педиатра спрошу и у вас. Сыну 4мес, не так давно ввела докорм смесью симилак премиум, т.к. недобирали в весе и по мнению педиатра развитие гипотрофии. Смесь даю всего 110мл 2 раза … Читать далее
Девочки, как частоты своих 2мес малышей кормите грудью? Получается ли выдерживать интервал хотя бы в 2 часа...советовалась с педиатром, она советовала как минимум 2 часа выдерживать т.к. за это время молоко успевает усвоиться, а иначе молоко будет выводиться … Читать далее
Мамочки, с чем может быть связана потливость ладошек и стоп 2-месячного малыша? Так как температура дома не слишком холодная (в среднем 24 градуса), беспокоит то, что у сына бывают руки и ноги холодными как лёд...обратила внимание на то, что даже будучи … Читать далее
Мамочки, может кто-то сталкивался с подобным, мой 2х месячный сын каждый раз после купания начинает дико плакать и истерить, с трудом успеваю его одеть чтобы взять на руки и успокоить. С чем это может быть связано?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации