Всем привет!Я мама двойни Поли и Тёмы,и Никитки.Они погодки с разницей в 1,4?Они у меня,как тройня,уже привыкла к такой жизни. Особо мне не тяжело,давайте дружить ?
Телефон стоит на зарядке, но не заряжает.Проценнты в одной поре, без сдвигов, перезагружаю телефон, их меньше и меньш, потом окончательно сел.Думала батерея сломалась, купили новую, та же проблема.Что с телефоном? Гнездо целое, зарядка идёт, зарядка … Читать далее
Эх, скоро моим любимым уже месяц....Время летит со скоростью ветра, пусть оно остановится.Я кстати получила свой диплом о среднем образовании-я поварИ немного фото
Нас выписали 27 января)+ прибавка в весе Полинка: при рождении 2700, при выписке 2900, Артёмка 3100 при рождении,3200 при выписке)
Малыши очень разные, Полинка громкая и озорная девчушка, Тёмка же очень спокойный).Справляюсь пока хорошо, не тяжело.
Родила!Мои двойняшки!
23 января 2016 22:39
Сегодня в 11:02 и 11:04 родились мои Полинка(2700,50) и Тёма(3000,52).На 38 неделе, кс.Малыши в порядке, совершенно здоровые и доношенные.А я лежу отдыхаю
Давайте дружить? Меня зовут Кристина, мне 19 лет, есть муж, ему 21! Это моя первая беременность, жду двойню-пацана и девчонку! Давайте общаться те, кто впервые ждёт малыша?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации