8 апреля 2018 09:41 Девочки, посоветуйте стоматологию в Омске. Хочу сделать проф чистку зубов, чтобы полный комплект) но не знаю куда идти. И еще знакомые советовали пойти по купону с биглиона. Но я сомневаюсь. Кто ходил, сколько отдали? И стоит ли по купону?
20 марта 2018 03:33 Впервые грустно в свой день рождения ((( Не знаю почему. Нет настроения совсем. А всего лишь 21 год. Эх (
18 ноября 2017 16:27 Девочки, Омск! Как найти квартиру для аренды от собственника? Кто снимает или снимал, подскажите🌹 И какая цена в нашем городе нормальная для однушки? А то мы снимали за 14, но это слишком
21 августа 2017 18:10 И ещё , девочки, подскажите, пожалуйста, где сделать узи головы а Омске для малыша.
10 августа 2017 18:39 Девочки, Омск. Кто-нибудь знает может? Два дня назад купили трусики хаггис по 750 рублей, 52 штуки. Сегодня поехали в ленту в Чкаловске, а их уже нет. Очень жаль, такая акция) Кто-нибудь знает где ещё на них есть или может в ленте какой-то осталась акция … Читать далее
20 мая 2017 20:17 Продали коляску нашу сегодня.. Я какой-то человек такой, что привязываюсь к вещам очень. Вот весь вечер грущу...😒 как с этим бороться не знаю