Список вещей в роддом:♡С сумкой нельзя нужно вещи в пакеты паковать.И для мусора и грязных вещей пакеты желательно тоже взять.♡Документы( паспорт, снилс, род.сертификат, полис, обмен.карта)♡Телефон и зарядка♡Мал.бутылка воды♡Сорочка в которой рожать … Читать далее
Девочки всем привет, у меня жуткая бессонница с 28 недели примерно , ночью усыпаю в 3-5 часов ,просыпаюсь в 7 т к мужа бужу. Потом бодрствую до 9 и снова спать часов до 11-12. Ночью ещё за эти 3 часа сна в туалет схожу 2-4 раза , и вот когда встаю … Читать далее
Доброе утро. Девочки как вы спите? И почему говорят что нельзя спать на спине? Уснула на боку проснулась на спине и у меня болит низ живота , все внутри ? как спать ?
Девочки, подскажите хорошего и не дорого стамотолога в Вологде? Можно клинику , главное цены чтоб приемлимые были ?
Больница
9 марта 2017 18:36
Девочки всем привет , у меня ужасно тянет живот , перенервничала сегодня ужасное утро , ужасный день... а вопрос у меня к Вологде подскажите сегодня какая больница на дежурстве (если скорую вызывать куда отвезут, на пошехонец или пирогова) что то страшно, … Читать далее
Всем привет, сегодня открытие новой 20 недели , беременна 1 раз , и буквально пару минут назад получствовала первый пиночек, до это были отщющения как многие говорят " пузырьки " лопаются , а сейчас прямо чувствительно очень даже)) а вы когда почувствовали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации