С рождения не было такой проблемы. А сейчас, извините за подробности, вся пися красная у дочи. Около месяца назад поехали в отпуск, ехали на поезде 2 дня. Там не подмыть толком ничего, вытерали салфетками. И после этого появились опрелости. уже все испробовала … Читать далее
Девчат, радости моей нет предела) У нас наклевывается первый зубик) Я даже не подозревала, купила ложечку специальную на первый зубик) Просто, чтоб была, очень понравилась) Домой прихожу, и так ради интереса, постучала по десне - звенит) Посмотрела, … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что делать? Воспитываю дочь одна, нервы уже на приделе. Держусь из последних сил, терпения еле хватает. Я конечно очень люблю свою малышку, но иногда просто выводит своими капризами по поводу и без повода. Несколько дней терплю, … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 26 лет👽токсикоз — не было))➖вес до беременности — 47 кг➕прибавка — 11кг🏥сохранение — нет📆ПДР — 07.11.2016📅дата родов — 09.11.2016 👍🚼пол — жен🆚вес/рост — 3400/52🏩вес при выписке -3100🕔время — 1:10🏥РД — г. Воркута📆дата поступления … Читать далее
Моей роднульке сегодня 5 месяцев) Совсем большая стала)) Наши умелки: переворачивается со спины на животик и обратно на спину ( правда только в одну сторону, в другую только на бочок), смеемся в голос звонко так. Хорошо хватаем и удерживаем игрушки в … Читать далее
Внимательно читаем книжку😘)) Моя радость😇)))
Мамочки, до скольки вы пеленали своих деток? Моей уже 5 месяцев через неделю, а до сих пор пеленаю. Плохо спит, когда ручки свободны, будит себя ими. Да и засыпает с трудом со свободными ручками. Поделитесь опытом, как научить засыпать без пеленания.