собственно и весь вопрос)
долго переписываясь Светлана и Андрей, поняли, что только хуже делают себе… своим чувствам и что им ни когда не быть вместе, не в этой жизни… Они решили прекратить общение, как бы сложно это не было… у них семьи, дети… и ради своего счастья, ни кто из … Читать далее
после долгих переписок, узнали, что он с семьей переехал в Россию, получили гражданство, а она же в Украину, их разделяют 1600 км… а они, они по прежнему любят друг друга и по вечерам, когда их родные спят, общаются в вайбере, и надеются, что когда то … Читать далее
Весна 2011 года, Светлане ее парень предлогает руку и сердце… она соглашается.
Решает, ехать опять в тот городок, сказат, ему что все конченно и они больше ни когда не встретяться… они стояли в подъезде, он смотрел на нее, влюбленным разбитым взглядом, … Читать далее
провстречались они с Андреем не больше пары месяцев, после расставиния не общали с пол года. Света поехала в гости к брату… там встретила его, сердце екнуло и они опять начали общатся, только как друзья, он тогда спросил, почему она его бросила и Света … Читать далее
ну и как бывает, в жизни тупости и глупости… появляется МЧ, в которого влюбляется она… влюбленность была безответной, они гуляли в одной компании, он бабник и лавелас еще тот… Света всячески пыталась привлеч к себе внимание, но все безрезультатно, в … Читать далее
… и тут «голос из толпы», а давайте пойдем на речку))) ну все начали морозиться, тем более еще пару бутылок все ждали, своего часу… в итоге, все сошлись на том, что пойдут позже, ну а девушке уж очень захотелось, вот прям не в терпеж, и она потянула … Читать далее
Лето 2005 г. В провинциальный городок, с семейным визитом приехала девушка,16 лет. У нее там жили родственники, дядя, тетя и 2 брата. Ни каких планов особо не было, просто провести выходные в кругу семьи, но неожиданное предложение от старшего брата, … Читать далее
может кто сдает 1-кв, нужно со всеми удобствами, ремонтом и прочими плюшками, будет жить 1 человек, парень 27 лет. цена до 11 тыщ. спасибо.
приснился мне мой бывший, моя первая любовь, во сне мы целовались обнимались, а потом расстались… я утром проснулась и все в голове только он, пол дня захожу на его страницу, глазею и думаю, а ведь мы могли быть так счастливы, если б не я и не моя глупость… … Читать далее