У кого низкий амг? При эко сколько достали фоликов и як?
24 июня 2019 08:59
У меня АМГ 1,34 ходила в Курганский ПЦ сказали очень низкий делать эко не получится и квоту при таком амг не дают т.к. деньги на ветер, хотела узнать у кого была похожая ситуация и кто с такими данными пошел на эко?
Девочки Кургана, кто в курсе про эко в кургане? как очередь длится? как быстро вызывают на само эко? хочу в этом году подать документы и думаю если все хорошо будет когда пригласят меня
девочки хотела узнать как обстановка в пц с эко есть ли положительные результаты и когда примерно дают квоту и когда вызов в протокол готовлю документы думаю что сдам чекрез месяц
Рождение 3-го ребенка какие льготы по ипотеке в Кургане кто знает?
2 мая 2017 08:55
Девочки подскажите есть ли какие льготы по ипотеке при рождении 3-го ребенка? Слышала что якобы есть списание если рожаешь 3-го вот думаю стоит заводить или нет
девочки кто в курсе по поводу эко в кургане, как с очередью чтобы встать на учет чтобы получить квоту, долго ли ждать ее, хотела летом пойти к врачу чтобы сдать анализы все для эко это будет второе (первое было удачное) встать на квоту.
девочки кто нибудь оформлял реструктуризацию по ипотеки по госпрограмме в сбере какие доки надо и куда идти? я ходила на звездный в ипотечный отдел меня отправили на пушкина в отдел задолженности а подруга пишет что на звездный надо там молчат не пойму … Читать далее
Давненько заметили что сын стал психовать и псих свой проявлять в бросании предмета который будет под руками, потому что нет терпежа пока я налью чай или подам кашу или не включу мультик но тут вообще на кухне табуретку взял поднял и кинул, меня до сих … Читать далее
девочки готовы ли у же к Новому году и как у вас с костюмами? я хочу своему сыну костюмчик какой нибудь типа лунтика, не такие зайцы, медведи да волки уже как то приелись но незнаю где посмотреть такие костюмы может кто знает где их продают или на прокат … Читать далее
девочки хочу сделать рефинансирование ипотечного кредита т.е. взять кредит в втб банке т.к. в сбере большой процент и много лет, поделитесь кто знает муж у меня нигде не официально не работает и не работал дадут ли нам ипотеку в втб? я конечно работаю … Читать далее
девочки кто в курсе про квоты кому дают и по годам есть границы а то мне будет 35 а я хотела только через год сдавать доки на квоту