Подскажите , пожалуйста, если один ребёнок заболел ветрянкой, второй ребёнок садится на карантин или ходит в сад?
Добрый вечер!!! Может быть здесь есть врачи или знающие люди. Сдали ребёнку ОАМ. Показатели понижены у лимфоцитов 2,9 (норма лаборатории 4-10,5) и понижен средний объём тромбоцитов 6,4 ( норма лаборатории 8-12). Говорит ли это о каком либо заболевании … Читать далее
Всем привет! Очень давно не писала, в основном только читала, но сейчас искала не нашла по поиску ответ на свой вопрос))). У меня ребёнку 3,4 года , речи нет, в словарном запасе 23 слова + звукоподражания, невролог направил на ПМПК. Прошли комиссию для … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто отдавал рано детей рано в садик. Дочке 1,7 , заявление на поступление в садик подавала на следующий год, а сегодня позвонили предложили садик на целый день. Пока пройдём мед комиссию, там сразу Новый год, … Читать далее
Девочки передаю вам эстафету, родила мальчишку и всё таки срок был ближе к месячным. Итого 39,0 по скринингу и предполагаемой овуляции и 40,2 по месячным
Ну вот и день ПДР по месячным, ещё 9 дней до ПДР по скринингу. А так хотелось родить в апреле.
Девочки, понимаю, что у всех индивидуально, но просто охото послушать похожие истории. Мой гинеколог срок считает по месячным и пдр 1 мая, все три скрининга на 10 мая, а я сама считаю от дня зачатия, знаю точное число раньше которого не могло произойти … Читать далее
Девочки , подскажите . У меня дочь 3 месяца, полностью на ГВ. Не какала 5 дней, я поставила глицериновую свечку она сходила чуть чуть твёрдым калом. После этого снова не какала три дня и сейчас я поставила палочку и она покакала твёрдым калом очень очень … Читать далее
Как одеть ребёнка ? У нас 29 градусов , ветер юго восточный 3м/с. Нам почти два месяца. Собираемся на день рождение на природу